aBouT Me…

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

haTi hanya bisa mencinTai sekejap… Kaki cuma bisa melangKah sejauh Lelah… BuSana tak sLamanya Indah di maTa… TaPi memiLiki teMan seperTimu adalah KeaBadian Yang BerNiLai….

Schools (Other):

Sekolah yang udah buat aq pinter ^0^

Hobbies and Interests:
Emm,.. dengerin musik..

Favorite Books:
Cerita Horor.. ^0^

Favorite Movies:

Drama Korea pastinya ^^

Favorite Music:
Semua…..

Zodiac Sign:

Aries

About Me:

Emm… menurut kalian aj deh… Hehe

Who I want to meet:
Emm… Nambah temen biar tambah banyak.. ^0^

11 thoughts on “aBouT Me…

  1. aduuuuh puisi nya bener2 muaniz kyak org nya ^_^
    hobby kita hampir sama say
    seperti kata2 mu diatas
    “memiliki teman seperti mu adalah keabadian yang bernilai”
    T-Q ya km uda byk kasih masukan ke aq
    ^,^

  2. Nice Preview of Imlek in the cover, Sis… very warm and so intimated,
    perhaps you’d be a very well writer afterwards… thank’s a lot

  3. knapa sie cowok tuh

    selalu gak jelas,
    misalnya:
    1.klo lewat telpon or sms selalu asik banget diajak ngobrol , tapi klo ketemu
    sipatnya selalu berubah 180% jadi cuek…

    giamana cie cara ngadepin cowok yang cuek dan gak pernah peduli ama sekitarnya (termasuk tentang cewek)

  4. duh blognya sangat keren jadi enak membacanya. Saya ingin ngajak tukar link ama blog ini kalo pemiliknya berkenan. Kebetulan juga saya punya website yg relevan dengan isi blog ini. Thanks ya dan salam kenal

    • Terima kasih sudah berkunjung di blog saya. Saya berkenan dengan bertukar link.
      Salam Kenal… ^_____^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s