Drama Korea You’re Beautiful

Sinopsis:
Sebuah cerita tentang kehidupan di balik layar dari sebuah grup band idola. Jang Geun Suk dan Lee Hong Ki dalam mencari anggota baru untuk grup idola mereka. Namun pada menit terakhir, ada anggotanya yang cedera dan saudara kembarnya harus menyamar sebagai langkah dalam dirinya.
Title:미남이시네요 / You’re Beautiful a.k.a You’re Handsome

Genre: Romance | comedy
Episodes: TBA
English Subtitles by: WITHS2
Broadcast Network: SBS
Broadcast period: 2009-Oct-07 to TBA
Cast:
– Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung
– Park Shin Hye as Go Mi Nam / Go Mi Nyu
– Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy
– Jung Yong Hwa
– UEE as Yoo He Yi
– Bae Geu Rin as Sa Yu Ri
– Kim In Kwon as Ma Hoon Yi
– Jung Chan
– Kim Sung Ryung
– Choi Ran
– Choi Soo Eun
Director: Hong Sung Chang
Screenwriter: Hong Jung Eun | Hong Mi Ran
Download FULL Episode You’re Beautifull + Subtitle Indonesia
Episode 01 : Raw || Subtitle | Indo

Episode 02 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 03 : Raw || Subtitle | Indo

Episode 04 : Raw || Subtitle | Indo

Episode 05 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 06 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 07 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 08 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 09 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 10 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 11 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 12 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 13 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 14 : Raw || Subtitle | Indo
Episode 15 : Raw || Subtitle | Indo

Episode 16 : Raw || Subtitle | Indo

SONG :

41 thoughts on “Drama Korea You’re Beautiful

    • Makasih udah berkunjung di Blog aQ…
      kalau mau download filmnya klik aja Link di tulisan “Raw” trus pilih lokasi penyimpanan, misal di save ke Flashdisk kamu.

    • mbak,,,napa raw 11,12,15 dan 16 not found….???? tolong mbak,,penasaran ma kelanjutanx nech…..hehe

    • mbaaa ko gabisa download sihh filmnya😦 aku pengen nonton bangett.. ajarin caranya😦

    • Tinggal di klik saja tulisan OST bla..bla… itu nanti langsung save sendiri…. selanjutnya tinggal menentukan mau di save dimana…🙂

    • Kalau mau download filmnya klik aja Link di tulisan “Raw” trus kalau mau title B.Indo klik aja Link di tulisan “Indo”……

  1. episode 3 – 5 nya ko lama bngt….ga seperti yg lainnya….paling dpt 10 kbps…..

    mohon petunjuk nya….apa ad selain indowebster….. ty^^

  2. Ini filenya besarnya rata-rata berapa ya?
    kok ada yang 600Mb ad yng 200Mb…
    kok beda-beda ya ukurannya?
    setiap episode ukurannya berapa…?? termakasih sebelumnya…😀
    maklum koneksi lumayan lambat, jadi kalo bisa yang ukurannya agak kecil…🙂

  3. mbak,,,napa raw 11,12,15 dan 16 not found….???? tolong mbak,,penasaran ma kelanjutanx nech…..hehe

    • cari di youtube dengan kata kunci
      미남이시네요 (You’re Beautiful) – You’re Beautiful 11
      미남이시네요 (You’re Beautiful) – You’re Beautiful 12
      미남이시네요 (You’re Beautiful) – You’re Beautiful 15
      미남이시네요 (You’re Beautiful) – You’re Beautiful 16

  4. Alhamdulillah dapet subtitle indo nya…. aku butuh subtitle nya aja mba… film nya ngambil dari youtube,,, heheheheh lumayan dari youtube 200 MB per episode..,
    ane suka sama park shin hye…. andai punya pacar seperti dia hehehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s